Парня мучают – Мучайте мужчин, они это любят!

Мучайте мужчин, они это любят!

Мучайте мужчин, они это любят!

Мучайте мужчин, они это любят!

Бывает, тянет узнать, чего действительно хотят мужчины. Хотя бы ради интереса. Есть такой факт: они любят стерв…

Проверенный, кстати, факт. Пытаешься быть мягкой и пушистой (ключевое слово — пытаешься), и на тебя перестают обращать внимание. Стоит выпустить когти, зубы и все, что так старательно скрывалось, и тебя уже носят на руках.

Да, я буду стервой. Другого выхода у меня нет.

— Помнишь, какой ты была на юге? — спрашивает Маня, когда мы решаем, как и кем быть. — Дрянной девчонкой.

Да, я была такая замечательно вредная. Но на самом деле я не такая. Дома у меня тогда случилась несчастная любовь, я уехала к морю, я старалась забыть или забыться.

>>>Я улыбалась, курила тонкие сигареты, пила сладкие вина и ненавидела все, хоть отдаленно напоминающее любовь и честность.

>>>Я страстно и красиво врала.

>>>Я назначала встречи и не приходила на них.

>>>Я знакомилась с мужчинами лишь ради того, чтобы нравиться.

>>>Я играла, ловила взгляды и мстила за свое наоравшееся от тоски сердце.

>>>Я зло смеялась, глядя в глаза.

>>>Засыпала под утро, довольная своими победами.

>>>Не задумывалась и не сожалела.

>>>Кто-то меня ждет — так и прекрасно, я не приду.

>>>Мне целуют руки, а я смотрю на звезды, которые иногда падают, желать нечего…

>>>Мне надрывно весело все время.

>>>И я очень злая.

Останавливаюсь в номере перед зеркалом и долго смотрю в свои глаза. И не узнаю. Но не о чем тут думать. Так разве не для этого юг?

В общем, за две недели забыть получилось. И так удачно, что под конец я только валялась на солнышке, объедалась виноградом и не могла никого видеть. Домой я приехала худая и усталая от солнца, жары, бессонных ночей. Приехала и сразу забыла и любовь, от которой пыталась избавиться, и свою южную стервозность.

Я так легко обманывала, совсем не чувствуя себя виноватой. И это так забавно — встретить молодого человека, свидание с которым должно было состояться в кафе на берегу в десять вечера, около того самого кафе, только два часа спустя. Я уже успела о нем забыть, и мы с подругой просто гуляли по набережной. Он подошел ко мне и спросил, почему я не пришла. Я, кажется, даже удивилась такому нахальству. Не захотела, поэтому и не пришла. Улыбнувшись ему, я ответила что-то вроде: «Ой, я, наверно, время перепутала. А сейчас? Сейчас я очень занята. Завтра? Даже не знаю… Ну, пока…» Действительно, я была очень «милой».

— Их это заводит, — говорит Маня.

Но что? Может, то же, что привлекает нас в плохих парнях? Опасность, игра, риск, интерес, вопросы без ответов? Наверное, хорошо быть стервой по сути. У меня это получается, только если меня разозлить. А всем это так нравится… Всех это привлекает… Мужчины сходят по стервам с ума… Они буквально просят: «Детка, издевайся надо мной — и я твой». Да пожалуйста, раз так надо.

Но если иногда вдруг хочется искренности, ласки и никаких игр. Если я маленькая, домашняя и совсем не злая. Почти безобидная. Что же мне делать? Талантливо притворяться? Все время?

А что значит быть стервой? Первое — любить себя. Второе — только себя. Сделать себя такой? Вылепить привлекательную своей жестокостью, неожиданную, непонятную девочку, от которой сложно отказаться. Это сексуально. Это проверено. Не говорить ни «да», ни «нет». Играть и мучить. То, что интригует, то и привлекает.

Опять вспоминается юг. Сонная, злая, я шла по набережной. Было часа четыре утра. В номер я попасть не могла, так как дверь корпуса дома отдыха на ночь закрыли, настроение было не лучшее. Холодно, грустно и очень хочется кого-нибудь обидеть.

Я гадала, как бы дотянуть до утра. Меня окликнул низкий мужской голос. Спросил, почему такая красивая девушка и одна. Не оглядываясь, я саркастически заметила, что очень рада, если так нравлюсь ему сзади. Он тут же догнал меня, хотел узнать, куда я иду. Я ответила, что никуда, и, скосив глаза, обнаружила, что он брюнет со светло-зелеными глазами, красивый какой-то диковатой, южной красотой. Говорил он с легким акцентом, я сразу спросила, приехал ли он отдыхать или живет здесь. «Так я и думала», — сообщила я, когда он сказал, что он «отсюда».

Смуглый, небрежно одетый, слегка нахальный. До утра было далеко, мне было скучно, я лениво попыталась избавиться от него, села на скамейку и притворилась, будто очень глубоко задумалась. Он сел рядом и попробовал обнять меня за плечи. Я скинула его руку, заметив, что он куда-то спешил. Он с этим согласился и позвал меня с собой, в какой-то бар с дискотекой на берегу.

Что было делать, не пропадать же одной до утра. Я была с ним такой злой, насмешливой, смотрела ему в глаза и отталкивала, когда он хотел меня обнять. А он из развязного и дерзкого вдруг превратился в вежливого и внимательного. На рассвете собрался проводить меня, но я, усевшись в парке на лавочку, заявила, что хочу побыть здесь и ему лучше уйти. Он спросил, где я загораю на пляже, и пообещал обязательно меня найти. Я в ответ только улыбалась. Уходя, он сказал: «Даже если больше никогда не встретимся, оставайся такой же очаровательной».

Я смотрела, как он уходит, и думала, как это странно, ведь я была с ним такой стервой. Стервы умеют приручать? Выходит, вот и весь секрет? Издеваться, улыбаясь, и наоборот?

Одна моя знакомая, только начиная встречаться с молодым человеком, во всем соглашалась с его мнением, старалась быть милой, скромной, понимающей. В конце концов он возмущенно спросил: «Ты что, пластилиновая?» В ответ она разозлилась: «Ах вот как? Пластилиновая, говоришь? Ладно». Ну и показала свою истинную сущность. Обругала его привычку складывать носки стопочкой на подоконнике (хотя еще недавно этому умилялась), отняла пульт, когда он смотрел спортивный канал, отказалась идти в бар с его друзьями, в общем, бросила попытки быть лапонькой и прелестью, раз это никому не надо. Он завопил что-то о том, как она могла его обманывать, что вот она какая на самом деле, они первый раз поссорились, она ушла, хлопнув дверью. А на следующий день он впервые подарил ей цветы и хотел мириться. С тех пор она делает, что хочет, иногда даже перегибает палку, и все счастливы.

Вывод, наверное, такой: мучайте мужчин, они это любят.

Автор: Евгения Осипова

Источник: from-ua.com

hochu.ua

Как медленно и безжалостно своей интимностью ты можешь свести с ума любого мужчину!

Ничего приятнее для девушки, чем глаза мужчины, пылающие опасным желанием, нет. И если тебе кажется, что только темпераментный мужчина способен возбудиться до предела, до слабости в ногах и головокружения, ты просто не знаешь этой техники.
Медленно и безжалостно ты можешь свести с ума любого! Немного тренировки, и сама Мата Хари не сможет противопоставить твоим чарам ровным счетом ничего. А мужчинаон будет раз за разом возвращаться к тебе, к твоему самому искусному и желанному телу.
Для начала, привяжи мужчину за руки к спинке кровати. Нет спинки кровати? Придется включить фантазию.
Итак, руки должны быть подняты и привязаны, ноги раздвинуты и тоже привязаны. Под плечи мужчине желательно положить подушки, ведь ему должно быть все хорошо видно
Соблазняя мужчину, можно воспользоваться грязными приемчиками каблуки, платье, красивое белье с поясом и чулками, твой собственный парфюм и звенящие браслеты на руках и ногах. Мелодичное позвякивание, сопровождающее каждое движение, вгоняет мужчину чуть ли не в транс. Музыка, мягкий свет свечей и ты танцуешь медленный, чувственный стриптиз, легко избавляясь от ненужной одежды. Останься в нижнем белье, можно снять бюстгальтер.
Присядь на него сверху и, приподняв его голову за волосы, проведи его ртом по своей груди, передавая мужчине свой запах. Можно приподняться и подразнить своего мужчину видом своих нижних губок в белье.
Затем мучай мужчину поглаживаниями внутренней стороны бедра, поцелуями и покусываниями сосков, мочек ушей. В несколько подходов возбуждай его и давай ему слегка остыть. Теперь самое время нежно и легонько поцеловать его член. Если у него есть крайняя плоть, оттяни ее и подожди, пока он возбудится до конца.
Внимание нужно обратить на рот партнера и его член. Важно разогревать мужчину до сильного возбуждения, но не давать ему кончить.
У тебя богатый выбор возможностей: рот у рта, рука у члена, одна рука у рта, другая у пениса, все это чередуется с прикосновениями грудью ко рту, поцелуи в мочки ушей, покусывание нижней губы. Если эрекция ослабевает, то мужчину нужно привязать прочнее и снова возбудить.
Это, по нашему мнению, одно из самых мучительных и ошеломляющих ощущений для мужчины. Сядь на него поудобнее, прижавшись попкой к его груди, зацепись лодыжками за его колени. Одной рукой член за основание, а большим и указательным пальцами другой руки оттяни крайнюю плоть назад. Затем поглаживай его с частотой раз в секунду. Обязательно увлажни руки лубрикантом! Трение всухую может привести к раздражению и ослаблению эрекции.
20 медленных поглаживаний чередуй с 10 быстрыми. Затем снова 20 медленных. И продолжай так, пока мужчина не подойдет к точке кипения. В среднем мужчина может выдержать так не больше 10 минут.
Как только мужчина кончит, сразу развяжи его, иначе вместо приятного расслабления и эйфории мужчина будет чувствовать боль и ломоту во всем теле.

593 просмотров

moimozg.ru

Женщину надо мучить, чтобы влюбить в себя?

В последнее время меня очень мучает один вопрос. Поэтому я решил задать его через газету. Так как сам я ответа найти не могу.

Суть вопроса вот в чем: бывают ли вообще на свете спокойные, простые, искренние, НОРМАЛЬНЫЕ отношения между мужчинами и женщинами?

Почему меня так волнует эта тема? Расскажу на своем примере. Я — человек мягкий, естественный, по натуре добрый и отзывчивый. Если мне нравится человек, я проявляю к нему интерес.

Допустим, если мне понравилась девушка, по серьезному понравилась, то я ничего не скрываю, показываю свои чувства и проявляю по отношению к ней повышенную нежность, заботу и внимание.

И уже три раза в моей судьбе складывалась одна и та же картина. Девушка вроде принимает мои ухаживания, а затем я слышу, мол, ты чудесный друг. Сами же бегают за теми, кто ведет себя с ними жестко, надменно, делает им больно, они плачут, жалуются мне же… Я не понимаю женской логики.

Но многие мои друзья, которые сталкивались с подобным женским противоречием, говорили, что сделали лишь один вывод: с девушками надо быть жестким, держать дистанцию, хамить, иногда унижать и лишь тогда они по тебе будут сохнуть.

Для меня такое поведение не приемлемо. Как можно делать больно человеку, который тебе нравится? Поймите правильно — я не «тряпка». Нормальный парень. В зависимость от женщин я не попадал. Во всех случая, как только становилось ясно, что со стороны девушки только дружеское отношение, я ставил блок на то, чтобы испытывать к ней какие-либо другие чувства. И забывал дорогу.

Но, черт возьми, я не понимаю! Неужели нельзя просто строить отношения на доверии и искренности? Почему я должен строить из себя того, кем не являюсь? Я не хочу вести психологические «войнушки» со своей избранницей.

Обламывать ее, чтобы влюбить в себя, манипулировать и так далее. Я терпеть не могу, когда кто-то пытается проделать нечто подобное со мной и не хочу ни с кем ставить такие эксперименты. Но я запутался. И хочется услышать мнение более опытных людей.

Дима, 20 лет.

ОТКЛИКИ ЧИТАТЕЛЕЙ

Моя история, ужасно обожаю гадов, от которых слезьми изойдешь в подушку и за которыми бегать надо, ломая каблуки! Терпеть не могу мужиков, которые сразу и все для тебя: так неинтересно; вот заловить говнюка и под каблук его — вот это круто!

ЛИА.

Если за девушкой ухаживают 20 парней, она обязательно найдет 21-го, которому на фиг не нужна.

Ирина.

Уверенная в себе женщина насквозь видит манипуляторов и пикапщиков.

Женщина ценит внимание, заботу и хорошее к себе отношение. Так что не вздумайте слушать советы «опытных», а на самом деле несчастных и неуверенных в себе мужчин. Плохое отношение действует на мазохисток. А такая вам нужна?

Olga.

Все очень просто. Им нужны перспективы и только, зарабатывай как можно больше, и все будет ОК!

Фавн.

20 лет для мужчины — это очень рано. Мой муж мне тем и приглянулся, что был мягок и спокоен. А больных, любящих плевать в душу или получать плевки, обходите стороной — здоровее будете!

Ирэн.

Все, о чем задумываешься, — от лукавого, а что приходит и складывается само — это от Господа. Расслабься, отпусти ситуации, твое время придет еще, присмотрись к тому, что идет к тебе, а ты не видишь.

Ната.

У меня такая же ситуация, как и у Димы, но, к сожалению, с той лишь разницей, что мне уже 35, а подобных случаев у меня было не 3, а 33.

Действительно, когда женщина тебе неинтересна (и ты ею соответственно не интересуешься), она бегает за тобой.

Когда наоборот и ты начинаешь к ней относиться с душевной теплотой — теряет к тебе интерес. В 20 лет я тоже думал, что это просто не везет и я обязательно встречу Ее. А вот сейчас уже стал сильно сомневаться…

Андрей.

Ждем писем по e-mail: [email protected], [email protected] или на нашем сайте.

www.kp.ru

Ответы@Mail.Ru: как можно помучить парня

Наверное это очень интимное…ты одень юбочку коротенькую а трусики не одевай!!!!И щеголяй по дому так ( только не по улице, прошу), он вообще мучится будет….только ты его уловкам не поддавайся, ходи домашними делами занимайся будто так и надо….Жаль конечно мальчика….

наступи на яйца

Берёшь его за шкурку и мучаешь — мучаешь!

если напишут толковый ответ, сообщи и мне! ;-))))

Сказать, что не знаешь хочешь ты с ним встречаться или нет….;)))

Заставь чуть-чуть поревновать..:))) ПУСТЬ ПОНЕРВНИЧАЕТ!

просто буть равнодушна даже если это тежело.Сама это испробывала и черездень этого человека отменя была неоторвать

Смотри не пересторайся! А то отошлет он тебя на ***. <br>Вот ты и будешь потом мучится. <br>У меня знакомый один недавно отослал одну такую же.

touch.otvet.mail.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о