Прекрасная женщина

1360827182_0406.720x479Как выглядит прекрасная женщина?Ни один салон красоты, ни одна операция, ни одна драгоценность не  делает женщину по-настоящему прекрасной, как когда она понимает, что дорогой ей мужчина ее любит.  И наоборот, косметика, драгоценности никогда не скроют ту печаль и боль сердечную, которую она ощущает без любви мужчины.  Женщины, посмотрите на себя в зеркало, и вы поймете, что сейчас у вас в сердце.  Глаза показывают нам то, что находится в сердце, которое никогда не лжет.  Видя других женщин, мы четко видим, что творится в их сердцах.

Давайте рассмотрим пример детей из детских домов в Европе. Врачи наблюдали за увеличением тела младенцев, увидели различия.  Некоторые детки развивались быстро, а другие наоборот. Сначала доктора задавались вопросом: «В чем Дело?»  Детей кормили одинаково, за ними ухаживали одни и те же медсестры. Почему же одни развивались быстро, а другие медленно?  Позже врачи обнаружили причину. Сестры относились к деткам  по-разному. Одни их ласкали, пели песни, брали на руки. Другие- относились к работе формально, делали только то, что входило в их обязанности.  Врачи пришли у выводу, что дети, получавшие тепло и ласку, развивались быстрее. Вывод: любовь обладает волшебной силой. Она способно тронуть человека до самой глубины души. Она питает наше сердце, душу, тело. С ней мы чувствуем себя счастливыми. Для того, чтоб жить, нам нужна любовь. Когда женщина не ощущает этой теплоты, любви, в ее душе и сердце образуется пустота.  Они пытаются заполнить пустоту чем-то другим: покупками, алкоголем, наркотиками, едой, работой. Но на самом деле это всего лишь тоска по любви.

Женщина как растение. Чтобы растение было здоровым, красивым, о нем нужно заботиться. Когда любимый поливает наше сердце своей любовью, оно расцветает. По человеку можно легко понять, что его любят.  Он выглядит так, словно только что  политое растение, полон радости, счастья. Люди, испытывающие недостаток любви, похожи на засохшее растение, молящее о поливке. Прекрасная женщина — женщина, любимая мужчиной.

Leave a reply

брендовые сумки купить Карта Сайта